Suka Hero Fighter? Ini Dia 5 Hero Fighter Terkuat (Maret 2019)

March 08, 2019

Hero fighter adalah hero yang menurut saya cukup tangguh untuk dimainkan, saya pribadi suka sekali menggunakan Zilong dalam setiap permainan di ML. Nah di artikel kali ini saya bakalan sharing ke kalian tentang daftar hero jenis fighter yang cukup kuat saat ini (Maret 2019). Oke langsung aja kita bahas yuk.

5 Hero Fighter Terkuat di ML (Maret 2019)

1. Alpha

Hero Fighter Terkuat di ML Bulan Maret 2019
Sumber Gambar: http://guideeater.com


Yang pertama adalah Alpha. Hero yang butuh positioning serta timing yang akurat yang satu ini memang cukup membuat para musuh kuwalahan, bagaimana tidak, si Alpha ini memiliki lifesteal yang cukup tinggi sehingga cukup sukar untuk ditaklukkan oleh para musuh.

Selain itu, si Alpha juga dapat menjadi hero jenis tank atau damage dealer tergantung dari build item dan juga emblem yang dipasang pada hero ini.

2. Aldous

Hero Fighter Terkuat di ML Bulan Maret 2019
Sumber Gambar: mlwallpaper.com


Siapa sih yang gak kenal Aldous? Saya pribadi kadang agak jengkel dan marah-marah sendiri ketika menghadapi Aldous ini karena sering kena Kill sama hero yang satu ini. Aldous ini mempunyai skill pukulan yang cukup mematikan, apalagi ketika skillnya digunakan pada hero jenis mage dan marksman.

Aldous ini dapat membutuh musuh jenis marksman dan mage hanya dalam 1 atau 2 pukulan/serangan saja, mantap kan? Ditambah lagi dengan adanya skill ulti yang dimilikinya yang dapat menyerang hero musuh dimanapun.

3. Ruby

Hero Fighter Terkuat di ML Bulan Maret 2019
Sumber Gambar: dpbbmggmu.blogspot.com


Hero yang bisa dibilang sangat mengandalkan serangan dari skill daripada basic attack ini merupakan satu-satunya hero di ML yang dapat melakukan lifesteal dari basic attacknya. Selain itu Ruby juga mempunyai damage yang tinggi dan cooldown yang singkat serta crowd control yang membuat para musuh mati dengan cepat.

4. Lapu-Lapu

Hero Fighter Terkuat di ML Bulan Maret 2019
Sumber Gambar: mlwallers.blogspot.com


Nah siapa nih yang gak kenal sama Lapu-Lapu? Hero yang cukup legend ini mempunyai damage yang cukup tinggi serta cocok banget untuk dijadikan sebagai hero initiator. Lapu-Lapu ini juga mempunyai control effect serta dirability yang membuat hero satu ini jadi cukup sangar.

5. Minsitthar

Hero Fighter Terkuat di ML Bulan Maret 2019
Sumber Gambar: http://mlwallpaper.com

Minsitthar merupakan hero yang menurut saya cukup baru. Hero jenis fighter ini terkadang dianggap lemah ketimbang hero jenis fighter yang lainnya, namun sebetulnya Minsitthar adalah hero ganker yang cukup sangar. Minsitthar memiliki kemampuan untuk menculik musuh dan juga mempunyai kemampuan stun dengan durasi yang cukup lama.

So, sudah nentuin belum nih mau pakai hero apa di bulan ini?

You Might Also Like

0 comments